Precisa ajustar datas ou cancelar a sua reserva? É muito fácil — basta acessar sua conta e ir até a área “Minhas Reservas”.

Cancelamento de reserva

Em sua conta, na aba “Minhas reservas”, acesse a reserva que deseja cancelar e clicar em “Cancelar Reserva”;

Essa ação, junto do motivo do cancelamento e confirmação, gera uma solicitação que será analisada e formalizada pela equipe da Rentcars.

Após a confirmação, você receberá um e-mail com a regularização do cancelamento.

Alteração de reserva

Em sua conta, na aba “Minhas reservas”, basta acessar a reserva selecionada e clicar em “Alterar Reserva”;

Essa ação abrirá um formulário, que solicita os dados que devem ser alterados, com campo de comentário obrigatório para descrever a alteração desejada.

Nossa equipe será notificada, e vamos analisar e formalizar o pedido em até 48hrs.

Ao solicitar uma alteração, é importante lembrar que os valores podem variar conforme a disponibilidade da categoria escolhida. Portanto, sugerimos que você faça suas solicitações com antecedência, especialmente durante os períodos de alta demanda.

Importante:

Fique atento! Algumas locadoras podem reter valores em caso de cancelamentos fora do prazo, ou seja, com 48h ou menos de antecedência em relação à retirada do carro.