Ci sono 3 modi molto semplici per scoprire se la tua prenotazione è confermata. Scegli quello che ti è più comodo.

1 - Accedendo al tuo account

Dopo aver completato la prenotazione, puoi facilmente seguire lo stato della richiesta accedendo al tuo account. Accedi dal menu in alto del sito, o semplicemente clicca qui.

2 - Tramite una e-mail di conferma

Inoltre, una dettagliata e-mail di conferma viene sempre inviata all'indirizzo che hai utilizzato durante il processo di noleggio.

3 - Verificando sull'app Rentcars

Un modo comodo per monitorare le tue prenotazioni è attraverso la nostra applicazione mobile! Scopri e utilizza l'app Rentcars.

Importante:

• Se non trovi l'e-mail di conferma nella tua casella di posta, controlla anche la cartella SPAM e/o Posta indesiderata;

• Il voucher contenente tutte le informazioni necessarie sarà altrettanto disponibile nel tuo account, nella sezione "Le mie prenotazioni".