Os cupons de desconto são códigos promocionais que, quando aplicados na etapa de pagamento, ajudam a reduzir o valor da tarifa. Eles são válidos apenas para pagamentos realizados online.

Se você tem um cupom de desconto, ao fazer sua reserva, aplique o código na área página de pagamento. Se o cupom for válido, o valor da reserva será automaticamente atualizado antes de você efetuar o pagamento.

Como obter um cupom de desconto da Rentcars?

Existem muitas formas de obter um cupom de desconto. A principal é por meio de nossa página de promoções. Acompanhe também nossa newsletter, onde frequentemente compartilhamos dicas sobre nossas campanhas promocionais.

Você também pode obter um desconto por meio de uma indicação de amigos, com o programa Indique e Ganhe.

Vale lembrar que os descontos dos cupons não são cumulativos com ofertas de cashback ou com outras promoções disponíveis.

Considerações importantes:

1. Regulamentos Específicos: Cada cupom possui regulamentos específicos; portanto, é fundamental observar e seguir as regras estipuladas. Além disso, algumas locadoras não aceitam cupons de desconto;

2. Cancelamento e reaplicação: Se um cupom for aplicado e a reserva for cancelada, o mesmo cupom não poderá ser utilizado em uma nova cotação;

3. Parcerias empresariais: No caso de cupons específicos de empresas parceiras da Rentcars, o desconto só será efetivo se aplicado na página dedicada ao parceiro.